つくば市筑波1番地 お電話でご予約お問合せ
つつじヶ丘 029-866-0831(代)

 【空室確認・ご予約】

 宿 泊 日
 

 宿 泊 数    
 
 ご利用人数/1部屋
 大    人 :
名様
 小人A(小学生): 
名様
 小人B(幼 児):  
名様
 1室もしくは1名様あたりの
 1泊料金
 
 
 
     ☆ 各種割引券
 【新着情報】      お知らせ:文字サイズは『中』で正常表示されます。
2015. 4. 4 ブランド常陸牛(飯村牛)のジューシーな肉質と県産・地元産の春野菜等旬の
            食材、デザートに至るまで旬の味わいをお楽しみ下さい。 詳細はコチラです。
2015. 4. 1 2015年4月1日~6日の間、団体様全館貸切の為、一般営業をお休みさせて
      いただきます。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解賜りま
      すよう、よろしくお願致します。
2015. 1.11 2015「冬夜景と温泉 ほっこり冬のプラン」この時期ならではの、関東平野
      のブリリアンシーな夜景を楽しみながら温泉、冬の創作料理を。 詳細はコチラです。
2014.12.23 「年末・年始の創作料理」年末・年始をお二人で、気の合った同士で関東平野
      の夜景を見ながらごゆっくりとお過ごし下さい。     詳細はコチラです。
2014.10.25 常陽リビング掲載広告 "スターダストクルージング"お詫びと訂正。  詳細はコチラです。
2014. 8.23 9月1日から10月15日の45日間、「うまかっぺ茨城、秋の創作料理」プレミ
      アム特典付、限定宿泊プラン登場。           詳細はコチラです。
2014. 5.25 つくば山麓の黒毛和牛A5ランク、幻の「飯村牛」「つくば鶏」等旬食材をふんだんに
      使用した『うまかっぺ茨城、夏の創作料理プラン』登場! 詳細はコチラです。
2014. 3. 8 おかげさまで41周年「春の創作料理プラン」筑波山の大自然の中で、春を満
      喫。県産・地元産の食材をいかした「春の創作料理」です。詳細はコチラです。
(C) Copy wrote by Tsukuba-san Keiseihotel Co,LTD. Since April-2003, All rights Reserved.